Magistrada se destaca em prova de três tambores em São Paulo

• Home
  • Notícias
  • Magistrada se destaca em prova de três tambores em São Paulo

A juíza Zenair Ferreira Bueno conquistou o 2º lugar na 2ª divisão de Master, em Tietê (SP), na sexta-feira (23/02). Na categoria Amador Principiante, ela ficou com o 8º melhor tempo, concorrendo com oponentes de todo o País.

A magistrada afirmou que participará também de um Grand Prix, entre os dias 5 e 11 de março.

“A prova foi apenas um esquenta. A prova para a qual viajamos por sete dias com os animais é o Grand Prix, que será realizado entre 5 e 11 de março”, confirmou a magistrada.

Zenair Bueno explicou que na competição milésimos de segundo de diferença podem representar a vitória ou a derrota mesmo tendo realizado um treinamento intenso para buscar o topo da categoria.

“Deve existir perfeccionismo, pois qualquer errinho compromete o resultado em uma prova em que os milésimos de segundo definem o vencedor”, afirmou a juíza.

Zenair Bueno e o juiz Alesson José Santos Braz conquistaram também a prova informal dos Três Tambores, categoria Prova dos Casais.